《人潮汹涌》个人如何投资?出品方份额真实吗?起投需要门槛吗?
王牌电影宋先生 2020-11-27 20:43:15

时隔两年,导演饶晓志带着荒诞喜剧《人潮汹涌》正式归来,此次他将镜头对准现代都市中的小人物,剧情全面升级,继续将荒诞喜剧风格进行到底。这是导演饶晓志继《你好,疯子!》《无名之辈》等口碑佳作后,再次挑战荒诞喜剧类型,同时,也是导演本人首次带着作品进入2021年大年初一档期。

电影主题:

 

1.只要找到那把合适的钥匙,哪怕是无意掉包,它都能帮你打开正确的人生之门。

2.即使一个人失去了记忆,失去了任何有价值的东西,但他还是能通过习惯来改变命运,甚至得到宝贵的爱情。

 

电影《人潮汹涌》讲述了“冷血杀手”周全(刘德华饰)和“落魄龙套”陈小萌(肖央饰),因为一次“突如其来”的意外,交换了彼此的身份,从而引出一系列阴差阳错的幽默故事。

据媒体报道,《人潮汹涌》剧本改编自2012年的日本电影《盗钥匙的方法》2016年曾被韩国改编翻拍为《幸运钥匙》)。该片曾获日本奥斯卡最佳编剧和上海电影节最佳编剧奖,口碑相当不俗。

 

电影《人潮汹涌》影片主打“交换人生”概念。在发布的定档海报中,红色作为主色调格外夺人眼球,提前带来2021年春节档的红火氛围。在海报中,刘德华与肖央二人分别藏身于对方名字之中,预示着电影中互换身份的概念,颇具巧思。

 

电影《人潮汹涌》具体将会讲述一个怎么样的故事还得等官方公布才知道,希望会是一个有创意的新故事。感兴趣的朋友或者有看好的项目可以联系宋先生微信18694097268,宋先生将会为你全面对接,并且参与其中。

 

 

版权声明
本文为[王牌电影宋先生]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://www.seoxiehui.cn/article-267904-1.html
相似文章

2021-08-09