币圈第一社区达摩院社区dmy2.0低调半年后终于上线搞事情了-免费空投无预挖
起点挖矿 2020-11-27 20:40:09

达摩院通证(DMY)全部由POP(PROOF OF PEOPLE)共识挖矿机制产生,即全部免费赠送,无预挖。DMY的POP挖矿机制具备强大的裂变能力,同时使得社区的粘性越来越高,人数不断倍增。

币圈第一社区达摩院2.0时代马上到来  打了半年的基础 即将上各大交易所

空投

1.达摩院代币dmy将在一个月内上线交易所,后期会逐步上线各大交易所。


2.同时上线任务挖矿,功能类似悬赏平台。


3.上线defi质押挖矿,比如:抵押dmy挖主流币和合作项目方代币。


4.达摩财经,可消耗dmy制作属于自己的财经页面(项目推广、个性签名、表白等)。dmy将在下月中旬上架交易所,正式开始变现,达摩财经,任务平台,达摩大学,达摩应用,将同步上架,兄弟们动起来!!



通证总量:200914215历史上第一个比特币创世区块被挖出来的时间为2009年1月4日2点15分,达摩院社区为了纪念这伟大的一刻,将总量定位2009014215,其中有9014215枚赠送给中本聪,以此致敬比特币的创造者,同时提醒达摩院在未来的道路上牢记区块链本质,不忘初心。

空投

达摩院社区通证DMY,全部免费赠送。DMY是达摩院社区价值网络入口凭证,身份数字化的工具,用以承载达摩院社区治理结构和用户价值体系。


第一, DMY的挖取邀请奖励机制只有一级


第二, 每个用户的初始算力为100T,每邀请一个人增加100T


第三, 假设每个用户每天挖取0.3个DMY,那么每邀请一个人,每天就可以多挖取0.3枚,内测期间不设上限。


第四, DMY的减产机制与挖矿人数相关,人数越多,挖得越少,所以抢占先机非常重要详情参考达摩院DMY算法解析海报。如果玩过PI的朋友可以稍微参考PI的挖矿机制,只是DMY比PI更先进,更合理。

注册链接:https://app.dmyuan.io/#register?invite=B6189764

空投

DMY详解一:独创算力机制达摩院通证(DMY)全部由POP(PROOF OF PEOPLE)共识挖矿机制产生,即全部免费赠送,无预挖。DMY的POP挖矿机制具备强大的裂变能力,同时使得社区的粘性越来越高,人数不断倍增。加密货币的蓬勃发展,一大因素来源于共识,达摩院的POP社区共识挖矿可以有效促进DMY(达摩院通证)的发展。


DMY的算力不来源任何矿机,每一个成员就是一台随时随地可以运行的“矿机”,每一个DMY的价值也取决于每一个“矿机”,对于社区贡献就是“算力”贡献越多获得的DMY变越多,它有效避免了资源浪费,同时也达到一种公平和安全的运行网络体系平等性与公平性并不矛盾,DMY的挖出按照人数增加算力递减的模型,这样使达摩院的发展足够支撑起DMY的价值,而不是短时间积累大量的泡沫,然后泡沫破灭伤害所有人即使你发现达摩院价值晚一点,但通过努力,一样可以得到更多DMY,所以DMY的筹码分布会更加均衡一些,当然难度肯定会比早期加入者大,所以DMY的筹码不可能大量被先行者所掌握,贫富的悬殊不会非常大。

空投

第二:获取门槛低获取DMY并不需要花费资金也不需要购买矿机,只需要一部手机、一个APP便可以挖到DMY,而你需要做的就是找到更多认同达摩院理念的爱好者同时维护和促进社区持续运转。

第三:去集权化DMY的获取并不是无限的,无论你影响力多大、财力多么雄厚,每一个人只能挖取特定数量的DMY,挖矿上限的设定巧妙弥补了其他加密货币筹码分布失衡、集权化的缺陷这对任何一个人都是相对公平的,同时他也防止了DMY的价值被少数人恶意操控,有效保证了DMY价值的稳定良性发展。

第四:应用性保障DMY最早的目标是通过强大流量来建立一个流量共享平台,流量为王的时代,每一个流量的聚集将会产生强大影响力,影响力带来的价值也会反馈给流量贡献者,DMY的应用性变由此产生。随着越来越多的流量聚集,DMY的多样应用性变开始展现,达摩院生态的逐步壮大,持有DMY变拥有了各个生态的通行证,它涵盖了教育、金融、矿业等层面,拥有DMY便享有整个网络的分红、决策等权利,当然这一切也是每个流量贡献者该得到的认可,因为一切源于每一个人的努力。


拥有DMY,享受包括但不限于以下权益:自动纳入达摩院社区优质项目社区白名单或额度深度参与优质项目早期孵化DMY全球线下活动嘉宾席位生态、产品内测资格达摩院币圈资源对接权益顶级金融行情分析师建议及指导商务接单权益社区大事件投票权达摩院社区收益分红权抵押借贷权,抵押DMY可借贷USDT、BTC、ETH等主流价值币行业大佬见面会及行业内部会议名额达摩院内部会议席位达摩院顶层情报及资讯知情权以上为第一版权益,第二版增加权益随时开放。


①:注册好下载APP,你邀请人邀你进达摩正式群


②:进群的,你进了达摩正式群你发出一句“达摩院我来了”或者“我已进群”的话进行截图,一定要看得到你自己的信息才截图


空投

空投

③:你然后去达摩APP点右上角加入社区,选项社群3达摩,上传你群的截图,然后微信(必填)那里填上你所在官方群的群名称和你的微信号,然后点提交上传有些会员注册了,还没有进群就截图提交的,或者提交错误的,等系统驳回之后,重新提交即可正常提交过的,都会在24小时之内都会通过快速抢占市场邀约奖励制度:邀请一位成功复制好激活矿池,奖励100T每天多挖0.3个DMY DMY结算时间为零点到一点,一点后可以点收取,太晚就每天早上通知自己会员点收取,24小时之内不点收取做废。

空投

扩建达摩院社区以高质量为第一标准,将从现有参与早期规划的社区中筛选第一批成员组成达摩院早期社区,以此为根基向外扩散,信奉宁缺毋滥稳步扩张的原则。会在短时间内建立属于达摩院的币圈影响力。

版权声明
本文为[起点挖矿]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://www.seoxiehui.cn/article-267889-1.html
相似文章

2021-08-09