电影紧急救援提档上映了?对投资者有什么影响?
影视经纪人李老师 2020-11-27 20:40:06

我是影视顾问赵老师,专注于影视文化行业,拥有多年的影投经验以及行业人脉资源。希望可以帮助到在电影投资道路上迷茫的你! 投资电影一定要选择正规的投资渠道,如果不能分辨真伪可以咨询赵老师:19164243723(微信同号),探讨交流学习解答,优质资源优先共享。希望我的总结能帮助到大家,防止掉进陷阱!

名:紧急救援

型:剧情、动作、灾难

演:林超贤

演:彭于晏、王彦霖、辛芷蕾、蓝盈莹、李岷城、张国强、郭晓冬、魏大勋、刘亦淳

《紧急救援》是由【林超贤】执导,由彭于晏、王彦霖、辛芷蕾、蓝盈莹领衔主演,王雨甜、徐洋、李岷城、刘亦淳等联合主演的动作剧情电影。

该片取材自真实海上救援事件,讲述了:王牌特勤队员[高谦]和好兄弟[赵呈]与其他救捞人直面重大灾难的挑战,一同执行惊险的海上救援任务的故事。

经过《湄公河行动》、《红海行动》这两部票房口碑双赢的商业大片,“林超贤”这一名字已经与“爆炸林”“奖项制造机”等称呼联系在一起。作为一名香港导演,他已经在内地观众心目中树立起一定的“品牌效应”,成为“风格化”商业导演的代表之一。

《紧急救援》是林超贤和彭于晏的第四次合作合作,磨合极好,金牌班底+精良制作+稀缺题材,更有交通出版社股份有限公司、中视时尚影视发展有限公司、英皇影业有限公司、腾讯影业文化传播有限公司、浙江博纳影视制作有限公司、高德集团、天津猫眼微影文化传媒有限公司等,七个出品公司组成的超豪华出品天团鼎力支持。

目前电影已经提档至1218日!这对于咱们投资者来说无疑是个好消息,第一个1218日档期无竞争对手,第二个咱投资者可以更快拿到票房分账!

现在还有少量份额,有兴趣的朋友可以联系我!

如果您想要了解更多电影投资的讯息,对电影投资有兴趣意向,畅聊影投最新案例,商机,政策等,动动手指call我吧(微信:19164243723,是否专业靠谱,一聊便知)!

版权声明
本文为[影视经纪人李老师]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://www.seoxiehui.cn/article-267856-1.html
相似文章

2021-08-09