电影濒海交锋怎么投资?最低成本多少?预计收益?
影视经纪人李老师 2020-11-27 20:40:01

我是影视顾问赵老师,专注于影视文化行业,拥有多年的影投经验以及行业人脉资源。希望可以帮助到在电影投资道路上迷茫的你! 投资电影一定要选择正规的投资渠道,如果不能分辨真伪可以咨询赵老师:19164243723(微信同号),探讨交流学习解答,优质资源优先共享。希望我的总结能帮助到大家,防止掉进陷阱!

现在军事题材的电影逐渐占据中国电影市场,前有《湄公河行动》、《红海行动》,后有《战狼2》,以及提档的《紧急救援》,军事题材的电影可谓是中国电影市场的“领头羊”。不仅知名度高、受众人群广,还是老少皆宜的题材,更有国家支持!军事题材的电影就是影视投资界的“香饽饽”!

接下来将给您带来一部我国首部海军3D军事电影、是军委政治部这边钦点的作为海军成立70周年的一部标志性的电影《濒海交锋》!

《濒海交锋》是首次聚焦海军测绘队这一特殊的队伍。为了确保电影创作的真实可靠,还专门邀请了中国电影家协会军事题材工作委员会的相关人员参与到创作中。

曾执导系列的香港著名导演林德禄将担任《濒海交锋》的导演。林德禄将电影的中心思想概括为“勇敢、团结、爱国”。曾担当美术指导的李景文,此番将与林德禄导演合作。对于展现海军官兵和相关的场景,他在现场表示:“希望这次可以再创高峰,给大家一个新的概念。”

该片的阵容和《红海行动》《战狼2》一样,不用流量明星来拉拢人气,只用实力派演员和老戏骨们出演,来撑起电影的质量。像《战狼》中的余男、卢靖珊、凯文·李、丁海峰。其中丁海峰是吴京《战狼3》钦点的,更放言说他不到全剧组暂停。除了《战狼》系列的众多演员外,还有《我是特种兵》系列中的徐佳,当红实力演员欧豪、杜江、古力娜扎、钟楚曦,实力派老戏骨王劲松,影帝任达华等。

如果您想要了解更多电影投资的讯息,对电影投资有兴趣意向,畅聊影投最新案例,商机,政策等,动动手指call我吧(微信:19164243723,是否专业靠谱,一聊便知)!

版权声明
本文为[影视经纪人李老师]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://www.seoxiehui.cn/article-267867-1.html
相似文章

2021-08-09