舆情可视化监测平台
人在北京 2020-11-27 07:30:16
现如今,大规模发展的社交媒体成为网络舆情产生的主要来源,网民已习惯在互联网和移动互联网上表达观点、参与社会活动。在此背景下,政府、事业单位及企业成为各类网络舆情的主阵地,负面的网络舆情事件很容易将其推向风口浪尖。


舆情可视化监测平台


舆情可视化监测平台覆盖主流新闻媒体平台、多家资讯站点、以及主流微博、微信公众号,保证监测信息全面,实现信息覆盖全面、7*24小时不间断的监测、实时跟踪突发性热点,快速获得信息反馈。


舆情可视化监测平台


舆情可视化监测平台覆盖舆情监测、分析、预警、报告全流程服务场景,实现全网舆情信息自动监测、及时灵活预警、多维度智能分析以及自动化舆情报告,辅助决策的制定,实现舆情预警多重触达。

舆情可视化监测平台


舆情可视化监测平台


舆情可视化监测平台可针对性设置检测关键词并制定主流新闻网站、微博等关注网站进行监督。通过文本分析能力对采集信息进行分类,实时在系统中进行展示;突发事件相关的关键词进行实时监测,并制定主流媒体、微博等关注网站进行监督,以保证对网络上突然爆发的信息能做出迅速反应。

舆情可视化监测平台


南京酷牛科技多年来专注于数据可视化领域,系统平台与行业需求深度结合,形成了一系列行业可视化产品,应用于智慧城市、园区、航运、公安、机房、监所、电力、物业、应急管理等多个领域,成功帮助用户驾驭数据、彰显可视化价值,助力智慧决策!


舆情可视化监测平台


更多精彩内容和案例欢迎关注微信订阅号:南京酷牛科技

或者网页搜索 南京酷牛科技 官网
版权声明
本文为[人在北京]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://www.seoxiehui.cn/article-267823-1.html
相似文章

2021-08-09