唯美,27岁的初恋
烈鹰 2020-11-27 06:41:23

唯美,27岁的初恋


唯美,27岁的初恋


唯美,27岁的初恋


唯美,27岁的初恋


现在的世界,直到27岁还没有谈过恋爱的女孩子很少吧,27岁还没有谈过恋爱的男孩子就更少了吧,并且这样的男孩和女孩相遇的机会实在渺茫,但是我们偏偏就是遇到了一起!

我们都是27岁,他还比我小五个月。

这是一段甜蜜的旅程,从开始到结束,48天的每一天都很美好,即使我们只见过5次面。

在遇到男友之前的一周,我养过一只小猫,是我在楼顶上捡到的。才几周大小,体重轻的可怜。在这一周中,小猫的陪伴,与我感情的加深,帮我转化了我长久以来嫌养宠物麻烦的观点,反而让我深深的喜爱上了它,习惯了它的陪伴,接受了与它的这段突然的关系。

但在一周后,我带它上楼顶去玩时,它无知的跳下了楼。我吓坏了,抱着它跑进宠物医院,但是我知道它大概当场就离开了,所以到宠物医院来只不过是我求个心安而已。

当小猫在我生命中匆匆离开后,我才明白,它就是来帮我转化情绪、帮我打开心扉、让我能体验和接受一段新关系的天使。它让我明白,接受一段新关系并没有那么可怕和麻烦,而是有意想不到的快乐和美好。

所以当我带着感恩的心情掩埋了小猫后,我发觉我终于敢去接受来到生命中的新关系了。

因为这段时间我一直有剃头断尘缘的打算,但是只有一件事让我心里放不下。就是我还没有谈过一场恋爱呢!

以前我不敢接受、也不敢去追寻这样的关系,我怕我处理不好关系所带来的一切。但是小猫帮我打开了心结,所以我再也不怕接受一段新关系、再也不怕去爱一个人、再也不怕自己不会照顾别人,给不了别人爱。现在我的信念是我能给出爱,能给出我无条件的爱。

结果第二天,我闺蜜兼表姐就批我的微信给了她老公的堂弟,也把他的堂弟的照片给了我。我很无语,这来的也太快了吧!老天你也不让我喘口气。

当他加我好友时,因着昨天的勇气,我选择了接受。但是真正让我接受他的原因还在于几个月前的梦。在梦里我看到过他的长相,并且在梦里我就知道我和他关系很亲密。所以醒来后,我就知道他是我未来男友。

但是为什么,我看不到我与他长久的未来呢?冥冥之中似乎早已注定,这是一场甜美,但短暂的关系。也许在我灵性成长的道路上,我也的确只需要体验这么一段短短的关系就足够了。

当我接受这段关系后,我觉得老天是在加速我这段关系的体验速度。我们开始只是用微信聊天打招呼,讨论的只是些日常小事而已。一般男女这样聊天多久之后才会提出见面呢?我们在聊天之后的第二周,就因为我姑姑、我表姐和表姐夫到我这里来玩,把他也叫上了,我们因此见了面,彼此都感觉有些措手不及。

为了不影响各自的工作和太占用彼此太多的时间,我们约定每天只在晚上十点后聊一个小时,然后各自睡觉。这样每天就多了一份期待,又不会太过影响自己。

为了能牵手,在十月底,我们正式表明成为男女朋友。他周末也经常加班,所以之后有四个周末我们风过面,一起去逛街、逛公园、买菜、吃饭、喝奶茶。但是还没来得及去看电影、去游乐园、去游山玩水。可对我来说,这些最简单的体验就已经够了,我很满足了。

我们都是很成熟又聪明的人,在相处的过程中,我们发现,虽然我们相处融洽,彼此包容,但是一个根本性的问题是,我们三观不同。

我是灵性修习者,知道世间一切不过是幻相,而我在这个世界中借假修真。

他是科学技术研究生毕业,他看到的世界是真实而现实的,他想在这个世界获得他追求的物质现实。

虽然我知道我们的道路殊途同归,就像两个点从一个原点出发,各自跑了一个圆弧后又都会回归到原点。但是现在我们毕竟没有跑上同一个圆弧。

他也明确的说过,他对我的灵性世界不感兴趣,只是他很理解我。

我也说过,我明白他的想法,并且我尊重他的选择。

我们试过将彼此拉入自己的世界,但是我知道我走上灵性觉醒的世界是不会回头的,里面有太大的空间,我急于去探索。

而他在三维的现实世界中,也有很多的事情要去完成。所以我们各自走上了方向不同的路。

没有什么天意弄人,这都是我们的选择而已,并且在我们交集的地方,留下的都是美好的回忆,没有什么遗憾。所以在我们关系融洽,还没有因为道路不同而互相拉扯的时候,我们选择了放手。

明智的放手,让我们都松了一口气,也让我们可以和平喜悦的说后会有期。即使在之后还是没有忍住哭泣,但就如《与神对话》中所说,当我明白我只是在幻相中玩游戏时,我就能体验到没有痛苦的痛苦。

这就是27岁的初恋,想来是大大的不同于17岁的初恋吧!在这个比较成熟的恋爱过程中,我们想要表达的都是去给出爱,而不是索取爱。这会不会是同年幼的爱恋最大的不同之处呢?

我选择在11月23日超频蓝风暴这天晚上结束这段关系,也是因为感受到能量不断的推动着我进化。

作为一名光之工作者,虽然难以让大家理解,但是我们自己都清楚,因为我们选择的是圣爱,是来自源头无条件的爱。所以无论你们如何看我,我依然选择无条件的爱你们、爱我们、爱世界、爱宇宙。

感恩奇迹的每一天[心]感恩高我的陪伴[心]

无论世界怎样刮风下雨、孤寂昏暗,只有高我不会离开我。因为我知道,高我哪怕只离开我一秒钟,我的世界和我就会从这个世界上消失,包括从所有人的记忆中消失。
版权声明
本文为[烈鹰]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://www.seoxiehui.cn/article-267802-1.html
相似文章

2021-08-09