游戏服务端老是被攻击怎么办?你需要一台专业的高防服务器
小磊 2020-11-26 18:48:59
云计算技术的日新月异的发展,云主机也得到了广泛的应用和普及。相应的成本也降下来,越来越多的企业和个人站长开始使用云主机,那么云主机有什么优势,本文来做个分析。

云主机是基于服务器集群,整合了计算、存储与网络资源,能根据云计算模式的按需使用和按需付费能力的服务器租用服务。具有传统服务器的所有功能。有效解决了传统主机租用价格偏高的问题,满足了中小企业、个人站长用户对主机租用的需求。在建站方面使用云主机的优势体现在:

1.安全性更强和价格优势

在云计算的应用模式下,云主机从硬件级别上实现故障和安全性的隔离,同时平台内置ARP攻击防护能力,分布式和规模化提升防DDOS攻击能力。黑客将束手无策,找不到数据存储和传输的精确位置。云主机打造的资源隔离、数据安全、密码安全、安全加固等多种安全防护手段,保证数据安全。按月支付按月使用,同等性能价格更低。

2.云主机弹性升级

因为云主机多点数据备份,即使一个服务器硬件坏了,也不用担心会导致数据丢失和影响使用。使用云服务器,可以随时根据需求来升级CPU,内存,硬盘等等配置,不需要重新配置服务器环境,就可以迅速升级,效率更高,更省心。

3.高可靠性和稳定性

云服务器是基于集群服务器建设,本身独立运行,不受其他客户的影响。即使一个服务器出故障,也不影响到网站的正常使用和运行。不同于虚拟主机,很多客户同时使用一台服务器,一个客户的网站被攻击,导致所有客户遭殃。云主机服务支持多级的备份与恢复,包括备机、系统备份与应用备份。所以具有高可靠性和稳定性。

版权声明
本文为[小磊]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://www.seoxiehui.cn/article-267691-1.html
相似文章

2021-08-09