家电行业新媒体推广如何做
仲洋 2020-11-27 20:39:54
抖音想要火,必须看下文

提升4个指标

抖音评价你在冷启动环节中的表现,主要看点赞量、评论量、转发量、完播率4个指标。

因此,想获得推荐你就必须在视频发出之后,发动所有资源去提升这4个指标:

1、在视频描述里,引导用户完成点赞、评论、转发或看完视频的动作。

很多短视频会在视频描述和视频开头、结尾写到一定要看到最后心疼小姐姐的快点赞吧,就是为了提升完播率。

2、在视频描述里,设置一些互动问题,引导用户留言评论,提升评论量。

3、通过回复用户评论,提炼视频核心观点,引导更多用户参与到话题讨论中来,进一步提升评论量。

4、提前准备神评论,视频发出后,让好友写在评论区,引导用户围绕这个话题展开更多互动,以达到提升这4个指标。

版权声明
本文为[仲洋]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://www.seoxiehui.cn/article-267684-1.html
相似文章

2021-08-09