淘宝网店代运营如何通过直通车引进精准店铺流量?
正道 2020-11-25 18:56:32
在互联网的高速发展下,平台流量红利消失、流量严重碎片化,商家获取流量的难度逐步递增,在这一形势下,越来越多的卖家开通了直通车推广,不过大部分的卖家,都在抱怨直通车效果不好,甚至有很多卖家都是在烧钱,那么淘宝新手卖家怎么以较少的资源来最大程度的开好直通车呢?淘宝网店代运营给大家分享一下,如何开直通车引进精准流量!


淘宝网店代运营如何通过直通车引进精准店铺流量?


一、进行产品测款



在给产品测款时,销量也是其依据之一,有销量的产品测出来的结果,通常会更加准确,零销量的产品,除了更具体的数据外,还需要根据运营者的主观经验的判断,测款的主要目的,是为了判断产品是否具有爆款潜力,针对特殊产品要进行特殊对待。

二、制定推广计划



在运营直通车的时候,应该提前拟定一个计划,并标出具体的计划名称,以便和其他计划做区分,当制定好计划后,可以添加上想要测款的宝贝,如果找不到的话,也可以进行全标题的搜索,同时最好再制定出一个替补计划,以防事情有变。


淘宝网店代运营如何通过直通车引进精准店铺流量?


三、养词



选好关键词:无论是标品还是非标品,在选择关键词时,都要力求精准,可以选择流量更为精准的长尾关键词,可以根据系统上面给出的转化率进行选择。

做好匹配:人群和关键词的匹配,要尽量做到精准,不过部分类目卡位后,如果进行精准匹配,可能会导致没有展现。

四、关键词出价



关键词的出价,也会影响到流量的具体情况,而价格和流量肯定是成正相关的,想要获得好的流量,就必须设置合适的价格,在设定关键词出价的时候,需要遵循账户预算原则。


淘宝网店代运营如何通过直通车引进精准店铺流量?


五、了解竞争对手



俗话常说:“知己知彼百战百胜”,所以想要在竞争里面脱颖而出,就需要对竞争对手有着比较详细的了解,比如说竞争对手的出价、开直通车的亮点等,要将这些信息和店铺的实际情况结合起来,做到扬长避短,那么在推广的过程中,直通车推广的效果肯定也会更加的突出了。

对于很多刚刚入门电商行业的新手卖家来说,未必可以马上参透直通车运营的奥秘,这就要求卖家们花上一番心思,去钻研相关的技巧了,这样才能更好地做好淘宝店铺运营。
版权声明
本文为[正道]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://www.seoxiehui.cn/article-267366-1.html
相似文章

2021-08-09