电影送你一朵小红花值得投资吗?最低成本多少?
影视经纪人李老师 2020-11-27 20:28:38

我是影视顾问赵老师,专注于影视文化行业,拥有多年的影投经验以及行业人脉资源。希望可以帮助到在电影投资道路上迷茫的你! 投资电影一定要选择正规的投资渠道,如果不能分辨真伪可以咨询赵老师:19164243723(微信同号),探讨交流学习解答,优质资源优先共享。希望我的总结能帮助到大家,防止掉进陷阱!

由韩延执导,易烊千玺、刘浩存领衔主演,朱媛媛、高亚麟主演,夏雨特别出演,岳云鹏友情出演的抗癌题材温情电影《送你一朵小红花》在青岛正式开机。

故事主要围绕着两个抗癌家庭的两组生活轨迹展开,讲述了一个温情现实的故事,思考和面对每个普通人都会面临的人生命题。

当死神随时都有可能光顾,我们唯一能做的就是珍惜爱和现在拥有的一切。

这部电影是易烊千玺即《少年的你》之后,第二次担任大荧幕主演。

之前易烊千玺在《少年的你》中的表现不可谓不惊艳,几段撕心裂肺的哭戏把握的恰到好处,第一次登场大荧幕就证明了自己演员的身份。

而这一次易烊千玺再次担任《给你一朵小红花》的主演,携手新谋女郎刘浩存,二人的表现都十分值得观众期待。

本片的看点不止是在演员,导演韩延是曾经执导过《滚蛋吧!肿瘤君》、《动物世界》、《天那边》等优秀作品。

值得一提的是《给你一朵小红花》是韩延即《滚蛋吧!肿瘤君》的第二部抗癌题材电影。

前者《滚蛋吧!肿瘤君》已是抗癌电影中的佳作,片中的传递出的感动赚足了观众的眼泪。同时这部电影也是以小博大的典型,以极低的成本拿下了超过5亿的票房。这一次韩延再次执导抗癌类型电影,想必会有更多的心得,能给观众带来更多的惊喜。

如果您想要了解更多电影投资的讯息,对电影投资有兴趣意向,畅聊影投最新案例,商机,政策等,动动手指call我吧(微信:19164243723,是否专业靠谱,一聊便知)!

版权声明
本文为[影视经纪人李老师]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://www.seoxiehui.cn/article-267138-1.html
相似文章

2021-08-09